- 返回
« 返回

探测中心传达学习汪洋副总理重要讲话精神和2014年全国气象局长会议精神

    1月13日上午,探测中心召开会议,传达学习汪洋副总理重要讲话精神和2014年全国气象局长会议精神,对2014年的重点工作进行了再研究和再部署。

    会上,王晓云主任带领大家学习了汪洋副总理在听取中国气象局工作汇报时的重要讲话精神,介绍了2014年全国气象局长会议基本情况,全面解读了会议工作报告。会议要求,中心领导班子要深刻领会和贯彻落实汪洋副总理的重要讲话精神,结合2014年全国气象局长会议的决策部署,认真谋划探测中心2014年各项重点工作,抓好全面深化改革,加快推进气象现代化建设,为气象预报和服务提供有力的观测支撑。 
    会议对2014年重点工作进行了研讨,对2014年春节前工作进行了部署。
  新闻中心 中心介绍 文化建设 时事专题 业务专题 创先争优 合作交流 气象探测科普 下载中心 物资保障 计量检定 联系我们 管理